Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев рассчитывает на подлинное партнерство России и Японии

© REUTERS / KyodoНаото Кан стал лидером Демократической партии Японии
Наото Кан стал лидером Демократической партии Японии
Президент России Дмитрий Медведев направил Наото Кану поздравительное послание в связи с избранием его на пост премьер-министра Японии, сообщает пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев направил Наото Кану поздравительное послание в связи с избранием его на пост премьер-министра Японии, сообщает пресс-служба Кремля.

Кан был избран новым премьером большинством голосов депутатов обеих палат японского парламента в пятницу. Выборы нового премьера состоялись после того, как Юкио Хатояма заявил во вторник о намерении подать в отставку, чтобы взять на себя ответственность за потерю доверия народа к правительству и партии.

"Рассчитываю на тесное и конструктивное взаимодействие с Вами в интересах поступательного развития российско-японских отношений, строительства между нашими странами подлинного партнерства. Для этого уже создана прочная основа - доверительный политический диалог, динамичные торгово-экономические связи, эффективное сотрудничество в международных делах. Хотел бы подтвердить готовность к совместной работе по дальнейшему закреплению позитивных тенденций в двусторонних отношениях", - говорится, в частности, в поздравительной телеграмме.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала