Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оксану Грищук не допустили до выборов президента ФФККР

"Мне сказали, что, так как моя кандидатура не была выдвинута регионами, я не могу участвовать в выборах президента федерации, - сказала Грищук. - У меня был очень большой доклад на тему моей программы, но мне почему-то сказали, что у меня есть только две минуты, чтобы его зачитать".

НОВОГОРСК (Московская область), 4 июн - РИА Новости, Дмитрий Буданов. Оксану Грищук не допустили к выборам президента Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). Об этом олимпийская чемпионка заявила журналистам в пятницу на отчетно-выборной конференции, которая проходит на территории учебно-тренировочного центра в подмосковном Новогорске.

"Мне сказали, что, так как моя кандидатура не была выдвинута регионами, я не могу участвовать в выборах президента федерации, - сказала Грищук. - У меня был очень большой доклад на тему моей программы, но мне почему-то сказали, что у меня есть только две минуты, чтобы его зачитать. Когда я его зачитывала, всем понравились мои идеи, порой зал мне аплодировал, но по истечении двух минут меня прервали".

Ранее свою кандидатуру снял олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе. Таким образом, единственным кандидатом на пост президента ФФККР остался еще один чемпион Олимпийских игр Александр Горшков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала