Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горшков стал новым президентом ФФККР, Писеев - новый гендиректор

Многолетний президент ФФККР Валентин Писеев, который еще в марте заявил о том, что не будет баллотироваться на новый срок, единогласно был избран генеральным директором.

НОВОГОРСК (Московская область), 4 июн - РИА Новости, Дмитрий Буданов. Александр Горшков стал новым президентом Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), передает корреспондент РИА Новости.

Горшкова выбрали новым главой федерации единогласным решением в пятницу на отчетно-выборной конференции, которая проходит на территории учебно-тренировочного центра в подмосковном Новогорске.

Многолетний президент ФФККР Валентин Писеев, который еще в марте заявил о том, что не будет баллотироваться на новый срок, также единогласно был избран генеральным директором.

По словам олимпийского чемпиона Антона Сихарулидзе, который снял свою кандидатуру во время выборов, по новому уставу, который был принят непосредственно на конференции в пятницу, президент ФФККР будет исполнять только представительские функции, а все полномочия переходят генеральному директору, которым стал как раз Писеев.

Еще одним кандидатом была Оксана Грищук, но ее не допустили к выборам, так как, по ее словам, она не была выдвинута регионами страны.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала