Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оппозиция не пришла на пресс-конференцию Януковича в "Украинском доме"

Оппозиция проигнорировала пресс-конференцию президента Украины Виктора Януковича, которая с минуты на минуту должна начаться в "Украинском доме" в Киеве - на площади перед "Украинским домом" митингуют только сторонники Януковича, передает корреспондент РИА Новости.

КИЕВ, 4 июн - РИА Новости, Андрей Лубенский. Оппозиция проигнорировала пресс-конференцию президента Украины Виктора Януковича, которая с минуты на минуту должна начаться в "Украинском доме" в Киеве - на площади перед "Украинским домом" митингуют только сторонники Януковича, передает корреспондент РИА Новости.

Протестующих оппозиционеров не видно, правда, несколько журналистов пришли на пресс-конференцию в футболках с надписью "Стоп цензуре!". По их словам, таким образом, они хотят обратить внимание президента на то, что усиливается давление на прессу.

Вход в Украинский дом окружен щитами и взят под усиленную охрану сотрудниками милиции.

Накануне были предприняты усиленные меры безопасности у дворца "Украина", где Янукович выступил с посланием украинскому народу. Как заявил руководитель администрации президента Сергей Левочкин, для усиленных мер безопасности "были основания".

Четвертого июня исполняется 100 дней президентства Януковича.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала