Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Критический разлив Енисея: в Туве эвакуируют людей

Река Енисей в районе Кызыла (столица республики Тува) поднялась выше критических отметок. Уровень воды поднялся до отметки 649 сантиметров, при критическом уровне 590 сантиметров. Подтоплены сотни жилых строений, эвакуировано около 400 человек.

© РИА Новости / Максим Федоров / Перейти в фотобанкВода в Енисее в районе города Кызыла поднялась выше критических отметок и начала подтапливать дома и отдельные территории города (на снимке).
Паводковая ситуация в районе Кызыла из-за разлива Енисея
1 из 6
Вода в Енисее в районе города Кызыла поднялась выше критических отметок и начала подтапливать дома и отдельные территории города (на снимке).
© РИА Новости / Максим Федоров / Перейти в фотобанкЕсть подтопления в четырех населенных пунктах разных районов: Каа-Хем, Оттук-Даш, Ийи-Тал и Сыстыг-Хем. В Каа-Хеме подтоплено девять домов.
Паводковая ситуация в районе Кызыла из-за разлива Енисея
2 из 6
Есть подтопления в четырех населенных пунктах разных районов: Каа-Хем, Оттук-Даш, Ийи-Тал и Сыстыг-Хем. В Каа-Хеме подтоплено девять домов.
© РИА Новости / Максим Федоров / Перейти в фотобанкВ населенном пункте Оттук-Даш, в результате промыва дамбы, подтоплено 18 домов.
Паводковая ситуация в районе Кызыла из-за разлива Енисея
3 из 6
В населенном пункте Оттук-Даш, в результате промыва дамбы, подтоплено 18 домов.
© РИА Новости / Максим Федоров / Перейти в фотобанкЖители эвакуированы заблаговременно: часть в палаточный лагерь, часть к родственникам, дети размещены на курорте "Чедер". На фото: Пожилая женщина, дом которой оказался в зоне подтопления, в палаточном городке в Кызылском районе.
Паводковая ситуация в районе Кызыла из-за разлива Енисея
4 из 6
Жители эвакуированы заблаговременно: часть в палаточный лагерь, часть к родственникам, дети размещены на курорте "Чедер". На фото: Пожилая женщина, дом которой оказался в зоне подтопления, в палаточном городке в Кызылском районе.
© РИА Новости / Максим Федоров / Перейти в фотобанкВ палаточный городок в Кызылском районе, где размещены жители, чьи дома оказались в зоне подтопления из–за подъема уровня воды в Енисее выше критических отметок, приехал автомобиль с цистерной чистой питьевой воды.
Паводковая ситуация в районе Кызыла из-за разлива Енисея
5 из 6
В палаточный городок в Кызылском районе, где размещены жители, чьи дома оказались в зоне подтопления из–за подъема уровня воды в Енисее выше критических отметок, приехал автомобиль с цистерной чистой питьевой воды.
© РИА Новости / Максим Федоров / Перейти в фотобанкЖительница города Кызыла, дом которой оказался в зоне подтопления из–за подъема уровня воды в Енисее выше критических отметок, в пункте временного размещения в одной из городских школ.
Паводковая ситуация в районе Кызыла из-за разлива Енисея
6 из 6
Жительница города Кызыла, дом которой оказался в зоне подтопления из–за подъема уровня воды в Енисее выше критических отметок, в пункте временного размещения в одной из городских школ.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала