Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Связь между ЕГЭ и самоубийством не очевидна - департамент образования

Причину самоубийства московского школьника нельзя однозначно связывать с результатами его прохождения единого государственного экзамена, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы департамента образования столицы.

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Причину самоубийства московского школьника нельзя однозначно связывать с результатами его прохождения единого государственного экзамена, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы департамента образования столицы.

Школьник покончил жизнь самоубийством на севере Москвы, выпрыгнув из окна в ночь на среду. По факту гибели подростка следственные органы начали проверку. Источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что причиной такого поступка могла стать неудачная сдача ЕГЭ.

"Ребенок 31 мая сдавал ЕГЭ по русскому языку. Трагедия произошла дома и связь со сдачей ЕГЭ совершенно не очевидна, тем более, что результаты этого экзамена будут известны только через несколько дней", - уточнил он.

Вместе с тем, собеседник агентства отметил, что в последнее время у ребенка "действительно снизилась успеваемость".

Представитель департамента также опроверг сообщения некоторых СМИ, которые утверждали, что школьник не являлся выпускником, а был учеником 10-ого класса.

"Он учился в школе номер 224, в 11-ом классе", - указал он.

В пресс-службе департамента добавили также, что никаких конфликтов, связанных с мальчиком, в школе не зафиксировано, ребенок был спокойным и уравновешенным.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала