Рейтинг@Mail.ru
Польша опубликует стенограммы записей самописцев Ту-154 - РИА Новости, 01.06.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Польша опубликует стенограммы записей самописцев Ту-154

© REUTERS / Alexander Natruskin"Черные ящики" с самолета польского президента Леха Качиньского
Черные ящики с самолета польского президента Леха Качиньского
Читать ria.ru в
Стенограммы записей бортовых самописцев разбившегося под Смоленском польского Ту-154 будут в ближайшие часы полностью опубликованы на интернет-портале канцелярии правительства Польши.

ВАРШАВА, 1 июн - РИА Новости, Леонид Свиридов. Стенограммы записей бортовых самописцев разбившегося под Смоленском польского Ту-154 будут в ближайшие часы полностью опубликованы на интернет-портале канцелярии правительства Польши, сообщил во вторник журналистам пресс-секретарь кабинета министров Павел Грась.

"Стенограммы - всего около 40 страниц - будут опубликованы на интернет-странице канцелярии правительства Польши", - сказал Грась. По его словам, будут обнародованы "записи разговоров в кабине, записи переговоров экипажа самолета с диспетчерами в Смоленске и польским самолетом Як-40 (самолет с журналистами), который приземлился раньше, а также информация о работе приборов на борту".

Самолет польского президента Леха Качиньского Ту-154 разбился под Смоленском утром 10 апреля. На борту находилось 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто. Среди погибших президент Польши, его супруга и представители руководства страны. Они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала