Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Частных перевозчиков в Москве могут обязать платить за инфраструктуру

Читать ria.ru в
Власти Москвы планируют взимать плату с частных предприятий общественного транспорта за использование городской транспортной инфраструктуры, сообщила руководитель департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина.

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Власти Москвы планируют взимать плату с частных предприятий общественного транспорта за использование городской транспортной инфраструктуры, сообщила руководитель департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина.

"Частные перевозчики не имеют формальных отношений с городом. Они должны оплачивать использование городской транспортной инфраструктуры", - сказала Оглоблина во вторник на заседании правительства столицы, посвященном концепции целевой программы развития наземного городского пассажирского транспорта в Москве на 2011-2013 годы.

Она уточнила, что частные перевозчики пользуются городскими остановками, используют места для разворотов и другие дорожные объекты.

"Мы должны разработать порядок предоставления им транспортной инфраструктуры", - считает Оглоблина.

Она не исключила, что в столице могут начать проводить конкурсы на определенные маршруты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трамп объяснил, почему при нем не было проблем с УкраинойМИД Киргизии вручил ноту КазахстануВыставка-пристройство бездомных животных пройдет в Музее МосквыБелоруссия обратится в суд для компенсации ущерба из-за инцидента с RyanairВ МИД рассказали о россиянке, погибшей при родах в МексикеПутин поручил повысить пенсии военнымВ Женеве завершилась встреча Лаврова и БлинкенаПутин призвал проиндексировать военную пенсию так же, как и гражданскуюШойгу предложил главе Минобороны Британии встретиться в МосквеПутин предложил Совбезу обсудить меры по повышению пожарной безопасностиЛукашенко рассказал, при каком условии признает передачу властиРоссия никому не угрожает и не хочет ни с кем конфликта, заявил РябковЗа беспорядками в Казахстане стоят иностранные спецслужбы, заявил ЛукашенкоПетербург вошел в число городов-лидеров по спросу на турпоездки с кешбэкомМишустин призвал следить за своевременностью выплат медикам в регионахНа Кубани арестовали второго солдата, давшего пощечину памятникуНа Кубани арестовали второго солдата по делу о пощечине памятникуРоссия не позволит США заболтать тему безопасности, считает сенаторМишустин назвал самолетостроение приоритетной отрасльюНи Белоруссия, ни Россия не хочет войны, заявил Лукашенко