Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гости "Серебряной калоши" спели неприличные песни

Задорные частушки и юмористические песни исполнили гости церемонии вручения премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе "Серебряная калоша".

Участники и гости церемонии вручения премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе "Серебряная калоша" порадовали зрителей исполнением юмористических песен и задорных частушек, подчас неприличного содержания.

На сцену театра имени Моссовета, где прошло подведение итогов конкурса, вышли Николай Басков, Филипп Киркоров, Борис Моисеев и другие популярные исполнители. Шоу традиционно вел Андрей Фомин и Ксения Собчак, сменившая в прошлом году ведущую Татьяну Лазареву.

В номинации "Не Аватар года" победил  видеоролик "Порнушка на Садовом", который хакер разместил на рекламном видеоэкране на Садовом кольце. Калошу "за самый дурацкий поступок года" вручили депутату ЛДПР Андрею Лебедеву. Он написал письмо президенту России с просьбой проверить "о чем президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов говорил с похитившими его инопланетянами".

Номинацию "Отягащающие обстоятельства или Полный Мутко" возглавили Леонид Тягачев и Виталий Мутко - за провал Олимпиады в Ванкувере.

А в шуточной номинации "У природы есть плохой погоды" исландский вулкан Эйяфьятлайокудль соперничал с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко и мэром Москвы Юрием Лужковым. Вулкан победил.

Московскую городскую думу премировали калошей в номинации "Речка движимость и недвижимость" - за принятие спорного Генплана развития Москвы до 2025 года.

Специальный приз "За долгую жизнь в искусстве, не совпадая с искусством" получил народный целитель и телеведущий Геннадий Малахов.

В номинации "Плагиат года или отдавай-ка родимую взад!" победил лауреат "Евровидения" Александр Рыбак с песней "Я не верю в чудеса". По мнению жюри конкурса "Серебряная калоша", автор позаимствовал музыку из хита "I Don't Want to Miss a Thing" группы "Aerosmith".

"Серебряная калоша" - награда, учрежденная радио "Серебряный дождь" в 1996 году. Приз вручается "за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала