Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ингушетии не подтверждают задержание по делу о теракте в Ставрополе

Пресс-служба президента Ингушетии не подтвердила информацию о задержании шести подозреваемых на территории Ингушетии в ходе расследования теракта в Ставрополе.

МАГАС, 30 мая - РИА Новости. Пресс-служба президента Ингушетии не подтвердила информацию о задержании шести подозреваемых на территории Ингушетии в ходе расследования теракта в Ставрополе.

Теракт в Ставрополе произошел в среду возле здания, прилегающего к ставропольскому Дому культуры и спорта, за 15 минут до концерта чеченского ансамбля танца "Вайнах". Сработало безоболочное взрывное устройство, эквивалентное 400 граммам тротила и начиненное поражающими элементами. Погибли семь человек, около 50 получили ранения. СКП РФ возбудил уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц", "незаконный оборот взрывчатых веществ" и "теракт".

"Информация о задержании шестерых подозреваемых по этому делу не подтверждается, так же, как и информация о двух задержанных в республике (по тому же делу), которая прошла два дня назад (но не получила официального подтверждения)", - заявил РИА Новости в воскресенье по телефону пресс-секретарь президента Ингушетии Калой Ахильгов.

Для уточнения достоверности имеющейся информации он рекомендовал журналистам связываться с пресс-службой президента республики, а не рассчитывать только на свои источники.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала