Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ингушетии опровергли сообщения о задержании подозреваемых во взрыве

Пресс-секретарь президента Ингушетии Калой Ахильгов опроверг информацию некоторых СМИ о том, что на территории республики задержаны двое подозреваемых в совершении теракта в Ставрополе.

МАГАС, 28 мая - РИА Новости. Пресс-секретарь президента Ингушетии Калой Ахильгов опроверг информацию некоторых СМИ о том, что на территории республики задержаны двое подозреваемых в совершении теракта в Ставрополе.

"В связи с совершением взрыва в Ставрополе никого в Ингушетии не задерживали", - заявил РИА Новости в пятницу по телефону Ахильгов.

Теракт произошел в среду возле ставропольского Дома культуры и спорта. Бомбу взорвали за 15 минут до начала концерта чеченского ансамбля танца "Вайнах". Погибли семь человек, пострадали, по разным данным, от 42 до 45 человек. СКП возбудил уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц", "незаконный оборот взрывчатых веществ" и "теракт".

Как сообщил источник в силовых структурах республики, в четверг в Ингушетии были задержаны двое подозреваемых в причастности к теракту в Ставрополе. "Это жители Ингушетии. Сегодня их должны доставить в Ставрополь для проведения оперативно-следственных действий", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе управления ФСБ РФ по Ингушетии информацию о задержании также не подтвердили.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала