Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возбуждено уголовное дело по факту избиения корреспондента RT

Читать ria.ru в
Cледственное управление при УВД Ростова-на-Дону возбудило уголовное дело по факту избиения спортивного корреспондента российского информационного телеканала Russia Today (RT) Романа Косарева, сообщает в пчтницу RT.

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Cледственное управление при УВД Ростова-на-Дону возбудило уголовное дело по факту избиения спортивного корреспондента российского информационного телеканала Russia Today (RT) Романа Косарева, сообщает в пчтницу RT.

Косарев был избит болельщиками питерского "Зенита" 16 мая в Ростове-на-Дону в день проведения финала Кубка России по футболу против новосибирской "Сибири". Нападение на корреспондента произошло неподалеку от стадиона "Олимп-2", когда несколько человек из группы питерских болельщиков избили его и отобрали мобильный телефон.

После проведенного в больнице Ростова-на-Дону обследования у журналиста обнаружили закрытую травму плечевого сустава и сотрясение мозга средней тяжести. В настоящее время Косарев находится в Москве, где проходит курс лечения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала