Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В китайском городе Санья четверо россиян задержаны за дебош в самолете

"Четверо российских граждан в возрасте от 25 до 32 лет, напившиеся на пути из Бангкока, курили, оскорбляли бортпроводников и других пассажиров, не выполняли требования экипажа", - пояснил РИА Новости генконсул России в Гуанчжоу Сергей Котов.

ПЕКИН, 28 мая - РИА Новости, Василий Кашин. Китайская полиция задержала четырех россиян в городе Санья за пьяный дебош на борту самолета Бангкок-Санья-Красноярск, в ближайшее время их могут отпустить, сообщил РИА Новости генконсул России в Гуанчжоу Сергей Котов.

По его словам, инцидент с участием российских граждан произошел на борту самолета российской авиакомпании Nord Wind, летевшего из

Бангкока в Красноярск и совершившего промежуточную посадку в китайском городе Санья около 19.00 (17.00 мск).

"Четверо российских граждан в возрасте от 25 до 32 лет, напившиеся на пути из Бангкока, курили, оскорбляли бортпроводников и других пассажиров, не выполняли требования экипажа", - пояснил дипломат.

В результате вылет авиалайнера, намеченный на 20.10 (16.10 мск) был задержан на 12 часов. Виновники инцидента были высажены в аэропорту Санья и задержаны. Полиция проводит расследование. В Санья направлен сотрудник российского генконсульства.

Российские граждане "не арестованы, а задержаны для установления личности", отметил Котов и, возможно, в ближайшее время будут отпущены. Возвращаться в Россию им придется самостоятельно, а их судьба после возвращения будет зависеть от готовности авиакомпании предъявить им претензии в суде.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала