Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело о терактах в метро будет скоро полностью раскрыто - глава СКП

Читать ria.ru в
Следователи завершат расследование по делу о терактах в московском метрополитене в ближайшие месяцы, сообщил глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин.

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Следователи завершат расследование по делу о терактах в московском метрополитене в ближайшие месяцы, сообщил глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин.

Два взрыва произошли 29 марта на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии. Погибли 40 человек, еще около 100 были ранены. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

"Ожидается (в ближайшие месяц-два) окончательное раскрытие терактов в Москве. На Северном Кавказе активно работает очень большая следственно-оперативная группа, довольно быстро установившая численность террористов, а позднее и некоторых из числа пособников и организаторов", - сказал Бастрыкин в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в четверг.

Отвечая на вопрос, установлены ли заказчики взрывов, глава СКП РФ сказал, что говорить об этом преждевременно, но следствие и ФСБ успешно продвигаются в этом направлении.

Ранее директор ФСБ РФ Александр Бортников сообщил об уничтожении троих бандитов, причастных к взрывам в московском метро.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала