Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Норвежка утверждает, что была покусана кубинским консулом в Осло

Инцидент, по словам 19-летней норвежки Алехандры Хонер, произошел в субботу во время манифестации сторонников политических перемен на Кубе перед зданием кубинской дипмиссии. Консул подошла к Хонер, снимавшей событие на видеокамеру, и начала оскорблять ее на испанском языке, заявляет девушка.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Молодая норвежка кубинского происхождения утверждает, что ее покусала кубинский консул в Осло, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на норвежские СМИ.

Инцидент, по словам 19-летней Алехандры Хонер (Alexandra Joner), произошел в субботу во время манифестации сторонников политических перемен на Кубе перед зданием кубинской дипмиссии. Консул подошла к Хонер, снимавшей событие на видеокамеру, и начала оскорблять ее на испанском языке, заявляет девушка.

"Я ей ничего не говорила, но она начала оскорблять меня и фотографировать. Я попросила ее прекратить делать это и попыталась закрыть объектив ее фотоаппарата рукой, после чего она меня укусила", - рассказала Хонер норвежскому телеканалу TV2 Nyhetskanalen.

На появившихся в прессе фотографиях виден след укуса на левой руке Хонер, отмечает Франс Пресс.

"Мы не получили никакого подтверждения случившегося от полиции и ничего не знаем об инциденте, кроме того, что было сообщено в прессе", - рассказал Бьерн Янсен (Bjoern Jahnsen), представитель МИД.

Посольство Кубы также отказалось комментировать сообщения об инциденте.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала