Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минюст РФ ищет адвокатов для работы в Страсбурге за 15 млн руб - ФПА

Читать ria.ru в
"Тендер состоит из двух лотов. Министерству юстиции требуется сразу два защитника, чтобы представлять Россию в Страсбурге: по уголовно правовым и гражданско-правовым вопросам. Каждому из них правительство готово платить по 7,5 миллиона рублей",- говорится в сообщении Федеральной палаты адвокатов РФ.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости, Ирина Тумилович. Министерство юстиции РФ разместило два тендера с общим бюджетом в 15 миллионов рублей на поставку юридических услуг для защиты интересов России в Европейском суде по правам человека, сообщает Федеральная палата адвокатов (ФПА) РФ.

"Тендер состоит из двух лотов. Министерству юстиции требуется сразу два защитника, чтобы представлять Россию в Страсбурге: по уголовно правовым и гражданско-правовым вопросам. Каждому из них правительство готово платить по 7,5 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

По данным ФПА России, по итогам конкурса будет заключен контракт, который будет действителен со срока подписания до 20 декабря 2010 года.

Условия тендера опубликованы на официальном сайте РФ для размещения информации о размещении заказов www.zakupki.gov.ru .

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала