Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проигрыш в финале - скорее невезение, чем вина Быкова, считает Стеблин

"Серебро есть серебро, просто вчерашняя игра была для нас немного нефартовой, - рассказал член исполкома ФХР Александрй Стеблин РИА Новости. - Если в первом периоде голом завершился бросок в штангу... Не засчитали гол, который был забит с сиреной, у них от конька залетело".

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Поражение сборной России в финале чемпионата мира по хоккею объясняется больше невезением, нежели просчетами тренерского штаба, считает член исполкома Федерации хоккея России (ФХР), бывший президент ФХР Александр Стеблин.

Накануне россияне в решающем матче чемпионата в Германии уступили сборной Чехии со счетом 1:2 и не смогли завоевать золото третий год кряду.

"Серебро есть серебро, просто вчерашняя игра была для нас немного нефартовой, - рассказал Стеблин РИА Новости. - Если в первом периоде голом завершился бросок в штангу... Не засчитали гол, который был забит с сиреной, у них от конька залетело. Хоккей такая вещь, в которой есть субъективные причины. Чехи сыграли очень здорово, знали, как играть, что нужно делать".

По его словам, решение о возможном продлении контракта с Вячеславом Быковым, срок которого истекает в августе нынешнего года, будет принято на исполкоме ФХР после окончания сезона.

"После сезона будет исполком ФХР, совет, это положено по уставу, и там, наверное, будет решаться этот вопрос. Прошла всего одна ночь, не нужно делать скоропалительных выводов", - отметил собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала