РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЕР считает поражение на выборах главы Братска недоработкой региона

"К сожалению, личные амбиции и отсутствие единого кандидата у Иркутского регионального отделения "Единой России" привели к тому, что на выборах мэра Братска победил представитель КПРФ Александр Серов", - сказал первый заместитель секретаря президиума Генсовета "Единой России" по вопросам региональной политики и партийного строительства Сергей Неверов.

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. "Единая Россия" считает поражение на выборах мэра Братска результатом личных амбиций единороссов и недоработкой регионального отделения партии. Руководство "ЕР" обещает в ближайшее время обсудить ситуацию, не исключая принятия кадровых решений.

Выборы главы Братска состоялись в воскресенье, 23 мая. На пост главы города претендовали сразу два единоросса - самовыдвиженца: исполняющий обязанности мэра Братска Александр Доскальчук и депутат заксобрания Иркутской области Сергей Гришин.

"К сожалению, личные амбиции и отсутствие единого кандидата у Иркутского регионального отделения "Единой России" привели к тому, что на выборах мэра Братска победил представитель КПРФ Александр Серов", - сказал журналистам первый заместитель секретаря президиума Генсовета "Единой России" по вопросам региональной политики и партийного строительства Сергей Неверов, комментируя предварительные итоги голосования.

По его словам, партия не может оставить такую ситуацию без внимания.

"В ближайшее время мы обсудим положение дел в Иркутском региональном отделении "Единой России" с его руководством и партактивом. И я не исключаю, что по итогам будут приняты кадровые решения", - отметил Неверов.

Рекомендуем
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету на миллиард рублей
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала