Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следователи РФ и Польши на месте крушения самолета президента Польши

Следователи России и Польши провели дополнительный осмотр места крушения самолета под Смоленском. Ничего нового и важного не обнаружено, сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Российские и польские следователи провели дополнительный осмотр места крушения самолета под Смоленском. Официальный представитель следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин сообщил, что "ничего нового и важного не обнаружили".

"За время осмотра не было найдено ни предметов, ни вещей, которые имели бы значение для расследования уголовного дела, и это очень важно. Польская сторона убедилась в этом", - сказал Маркин.

В дополнительном осмотре места происшествия участвовали заместитель главного военного прокурора Польши, представители полиции и сотрудники посольства республики. Представитель польской стороны отметил, что не имеет претензий к тому, как проходил осмотр. "К тому, какие средства были приняты, никаких замечаний нет", - подчеркнул он.

По словам Владимира Маркина, "каких-либо заявлений, замечаний и дополнений от польской стороны по окончании осмотра не поступило". "Это зафиксировано в протоколе осмотра места происшествия", - отметил представитель СКП.

Польский правительственный Ту-154 разбился под Смоленском утром 10 апреля. Из 96 человек, находившихся на борту, не выжил никто. Среди погибших – президент Польши Лех Качиньский, его супруга и часть руководства страны. Они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях на месте массового захоронения жертв политических репрессий.

Рекомендуем
Официальный представитель МВД России Ирина Волк
Помощник главы МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора
Иммунотерапия рака
Немецкий онколог назвал самый эффективный метод борьбы с раком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала