Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Подмосковье молния убила пастуха во время бури, проводится проверка

© РИА Новости. Фото Кривобок РусланГроза. Архив
Гроза. Архив
Читать ria.ru в
Тело мужчины с термическими повреждениями в области головы и туловища было обнаружено в понедельник в Дубровском поле, расположенном между селом Стромынь и городом Ногинск-9, сообщает в пятницу следственное управление СКП РФ по области.

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Следственное управление СКП по Московской области проводит проверку по факту гибели пастуха, гражданина Молдавии; согласно полученным данным, мужчина скончался от удара молнии несколько дней назад, сообщает в пятницу следственное управление СКП РФ по области.

Тело мужчины с термическими повреждениями в области головы и туловища было обнаружено в понедельник в Дубровском поле, расположенном между селом Стромынь и городом Ногинск-9.

По данным СКП, погибший вместе с соотечественниками работал пастухом в совхозе "Элата" в Ногинском районе и в момент трагедии вместе с другими пастухами выгуливал в поле крупный рогатый скот.

"В результате удара молнии во время сильного проливного дождя с громом он получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Согласно предварительным данным судебно-медицинских экспертов, смерть наступила в результате поражения (человека) атмосферным электричеством мощностью около 1000 вольт с моментальной остановкой сердца", - говорится в сообщении.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала