Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двухлетний ребенок выполз ночью на шоссе и едва не попал под автобус

Водитель автобуса чуть не сбил двухлетнего ребенка на скоростном шоссе в Техасе. Девочка сидела ночью посреди дороги в одном подгузнике. Сейчас родители малышки отстаивают право опеки над ней в суде.

Водитель автобуса едва не задавил двухлетнюю девочку, которая поздно ночью оказалась посреди проезжей части в городке американского штата Техас, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Произошедшее было снято камерой слежения, которая находится  на приборной панели автобуса.

Инцидент произошел ночью на скоростном шоссе в городе Сан-Антонио. Водитель Майк Хаббард заметил впереди фигуру, которую вначале принял за собаку. Приблизившись, мужчина понял, что перед ним ребенок. Хаббард успел остановиться в трех метрах от малыша. Он вышел из автобуса и увидел маленькую девочку в одном подгузнике.

Пока водитель осматривал ребенка, чтобы убедиться, что с ним все в порядке, из дома напротив выбежал отец девочки, схватил малышку и убежал.

Автобусная компания сообщила об инциденте в службу защиты детей, и сейчас родители девочки, воспитывающие еще двух дочерей, отстаивают в суде право опеки над детьми.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала