Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полностью закрыто движение по новому мосту в Волгограде

© РИА Новости / Кирилл Брага / Перейти в фотобанкДвижение по новому двухкилометровому мосту через Волгу перекрыто из-за его колебания
Движение по новому двухкилометровому мосту через Волгу перекрыто из-за его колебания
Сотрудники ГИБДД в четверг вечером по техническим причинам, предположительно из-за колебаний конструкций, полностью перекрыли движение по новому мосту в Волгограде, сообщил РИА Новости представитель ГИБДД области.

ВОЛГОГРАД, 20 мая - РИА Новости, Ирина Ильичева. Сотрудники ГИБДД в четверг вечером по техническим причинам, предположительно из-за колебаний конструкций, полностью перекрыли движение по новому мосту в Волгограде, сообщил РИА Новости представитель ГИБДД области.

"Около 19.00 (мск) нам позвонили диспетчеры мостового перехода и попросили перекрыть движение по мосту, ссылаясь на технические причины. В настоящее время проезд по мосту закрыт в обоих направлениях", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на мосту в настоящее время находится представители областной администрации, инженеры, сотрудники МЧС.

Новый мостовой переход через Волгу, включающий в себя сам мост, правобережные и левобережные эстакады, длиной 7,11 километра был открыт в Волгограде 10 октября 2009 года, спустя 12 лет после начала его строительства. До ввода моста в эксплуатацию единственным связующим звеном между районами Волгоградской области, расположенными на правом и левом берегах Волги, была плотина Волжской ГЭС и паромная переправа.

Видео с места события предоставлено пользователем сайта РИА Новости (Алексеем Сидниным).

Рекомендуем
Протесты в Минске
Тихановская обратилась к силовикам и протестующим
Женщина перед избирательным участком  на выборах президента Белоруссии в Минске
ЦИК Белоруссии в 09:00 мск озвучит итоги выборов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала