Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор "Распадской", возможно, уже сегодня покинет свой пост

© РИА Новости / Алексей Ефимов / Перейти в фотобанкСпасатели МЧС прибыли на место аварии на шахте "Распадская" вблизи города Междуреченска Кемеровской области.
Спасатели МЧС прибыли на место аварии на шахте Распадская вблизи города Междуреченска Кемеровской области.
Директор шахты "Распадская" Кемеровской области Игорь Волков, возможно, уже в понедельник напишет заявление об увольнении, сообщил РИА Новости источник в руководстве шахты.

НОВОКУЗНЕЦК, 17 мая - РИА Новости. Директор шахты "Распадская" Кемеровской области Игорь Волков, возможно, уже в понедельник напишет заявление об увольнении, сообщил РИА Новости источник в руководстве шахты.

"Ожидается, что такое заявление Волков напишет в ближайшее время, возможно, уже сегодня", - сказал источник.

В понедельник в ходе селекторного совещание премьер-министр РФ Владимир Путин подверг жесткой критике Волкова за многочисленные нарушения на шахте, которые в итоге привели к трагедии, унесшей жизни более 60 человек.

Два взрыва на крупнейшей в России угольной шахте "Распадская" произошли в ночь на 9 мая с интервалом в четыре часа, повторный взрыв был значительно сильнее. По данным оперативного штаба МЧС на 8.00 мск 13 мая, число погибших на "Распадской" составляет 66 человек, все они подняты на поверхность и опознаны. Судьба 24 человек неизвестна. За медицинской помощью, по данным на четверг, обратились 129 пострадавших, из них 94 были госпитализированы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала