Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финал Кубка России по футболу в Ростове-на-Дону прошел без инцидентов

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкИгровой момент матча "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Сибирь" (Новосибирск)
Игровой момент матча Зенит (Санкт-Петербург) - Сибирь (Новосибирск)
"Честно говоря, от зенитовцев (болельщиков "Зенита") ожидали худшего. Но милиция сработала на 99% хорошо от возможного. Никаких потасовок замечено не было. Все прошло на удивление гладко", - сообщил РИА Новости помощник службы безопасности ФК "Ростов" Виктор Кулешов.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 мая - РИА Новости, Дмитрий Буянин. Финал Кубка России по футболу, впервые состоявшийся не в столичном регионе - в Ростове-на-Дону, прошел без происшествий, сообщил РИА Новости в воскресенье помощник службы безопасности ФК "Ростов" Виктор Кулешов.

Обладателем трофея стал питерский "Зенит", обыгравший в воскресенье новосибирскую "Сибирь" со счетом 1:0. Единственный гол на 60-й минуте с пенальти забил Роман Широков.

"Честно говоря, от зенитовцев (болельщиков "Зенита") ожидали худшего. Но милиция сработала на 99% хорошо от возможного. Никаких потасовок замечено не было. Все прошло на удивление гладко. 99%, а не все 100% - потому что болельщики "Зенита" пронесли и зажгли несколько фаеров. А так никаких вопросов к милиции нет. И болельщики вели себя достаточно культурно. А чтобы они бурно не отмечали, постарались их сразу после игры развезти по вокзалам: кого на железнодорожный, кого в аэропорт. Поэтому они особо по городу не гуляли", - сказал собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала