РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Cреди задержанных в Междуреченске практически нет горняков

Среди задержанных за перекрытие железной дороги и применение насилия против милиционеров в ночь на субботу в шахтерском городе Междуреченск на юге Кузбасса немало уголовных элементов, в том числе как минимум один находящийся в федеральном розыске, заявил РИА Новости начальник отдела информации и общественных связей ГУВД по Кемеровской области Евгений Ильясов.

КЕМЕРОВО, 16 мая - РИА Новости. Среди задержанных за перекрытие железной дороги и применение насилия против милиционеров в ночь на субботу в шахтерском городе Междуреченск на юге Кузбасса немало уголовных элементов, в том числе как минимум один находящийся в федеральном розыске, заявил в воскресенье РИА Новости начальник отдела информации и общественных связей ГУВД по Кемеровской области Евгений Ильясов.

Он не уточнил, сколько всего задержанных, но сказал, что они задержаны до выяснения обстоятельств, а не арестованы. Ранее называлась цифра в 28 человек.

В свою очередь начальник управления общественных отношений администрации Кемеровской области Светлана Сницкая сказала РИА Новости, что среди задержанных практически нет горняков.

Рекомендуем
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
Матвиенко потребовала наказать Новака за задержку закона о счетчиках
Светлана Медведева
В правительстве прокомментировали "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала