Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сибири" в финале КР не удалась контригра - нападающий Медведев

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкИгровой момент матча "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Сибирь" (Новосибирск)
Игровой момент матча Зенит (Санкт-Петербург) - Сибирь (Новосибирск)
"У нас сегодня, к сожалению, не получилась контригра, - сказал Медведев. - Могли, конечно, сыграть более удачно на контратаках".

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 мая - РИА Новости. "Сибири" в финале Кубка России по футболу против питерского "Зенита" не удалась контригра, считает нападающий новосибирской команды Алексей Медведев.

"Сибирь" в воскресенье в Ростове-на-Дону уступила "Зениту" со счетом 0:1, пропустив единственный гол с пенальти на 60-й минуте.

"У нас сегодня, к сожалению, не получилась контригра, - сказал Медведев после матча журналистам. - Могли, конечно, сыграть более удачно на контратаках".

Он отметил, что "Сибирь" боролась до последних минут матча. "Мы никогда не складываем оружия. Тем более, это Кубок - надо выкладываться на полную" - отметил форвард.

Медведев рад тому, что "Сибирь" дошла до финала Кубка России, но по его мнению, "эта серебряная медаль не сравнится с золотой".

В игре соперников форвард "Сибири" ответил хорошее взаимопонимание, а сильнейшей линией "Зенита" назвал полузащиту. "Очень много скрытых передач, вразрез, очень трудно уследить за перемещениями двух центральных полузащитниками - они все время меняются местами", - отметил Медведев.

Игрок "Сибири" рассказал, что его команда в финальном матче настраивалась на победу и не играла на удержание счета. "Мы не тянули время. Мы старались "дотянуть" матч до победы, - с улыбкой сказал он. - Нужно было терпеть и ждать своего шанса и постараться им воспользоваться". Медведев добавил, что этот матч мог получиться и более результативным.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала