Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" выиграл Кубок России по футболу

В воскресенье, 16 мая, санкт-петербургский "Зенит" во второй раз в истории выиграл Кубок России. Лучшие моменты финального матча с "Сибирью" и радость победителей - в фотоленте, подготовленной спортивной редакцией РИА Новости.

1 из 7
Футболисты питерского "Зенита" http://sport.rian.ru/sport/20100516/234999933.html target=_blank>стали победителями
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЕдинственный гол в матче был забит на 60-й минуте с пенальти. Точным ударом с 11-метровой отметки отличился Роман Широков. На фото: нападающий "Зенита" Александр Кержаков и защитник "Сибири" Арунас Климавичус (слева направо).
Игровой момент матча Зенит (Санкт-Петербург) - Сибирь (Новосибирск)
2 из 7
Единственный гол в матче был забит на 60-й минуте с пенальти. Точным ударом с 11-метровой отметки отличился Роман Широков. На фото: нападающий "Зенита" Александр Кержаков и защитник "Сибири" Арунас Климавичус (слева направо).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанк"Сибирь" без своего лидера атак Александра Антипенко редко выбиралась в атаку, но каждый раз это заканчивалось штрафным ударом. На фото: полузащитник "Зенита" Мигель Данни и защитник "Сибири" Никола Валентич (слева направо).
Игровой момент матча Зенит (Санкт-Петербург) - Сибирь (Новосибирск)
3 из 7
"Сибирь" без своего лидера атак Александра Антипенко редко выбиралась в атаку, но каждый раз это заканчивалось штрафным ударом. На фото: полузащитник "Зенита" Мигель Данни и защитник "Сибири" Никола Валентич (слева направо).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкКонец матча фанаты "сине-бело-голубых" решили отметить путем зажигания шашки с черным дымом. И в этом момент их команда едва не упустила победу: После навеса с фланга игрок "Сибири" пробил из пределов штрафной площади, но мяч буквально с ленточки ворот вынес Николас Ломбертс. На фото: нападающий "Зенита" Александр Кержаков и защитник "Сибири" Егор Филипенко (слева направо).
Игровой момент матча Зенит (Санкт-Петербург) - Сибирь (Новосибирск)
4 из 7
Конец матча фанаты "сине-бело-голубых" решили отметить путем зажигания шашки с черным дымом. И в этом момент их команда едва не упустила победу: После навеса с фланга игрок "Сибири" пробил из пределов штрафной площади, но мяч буквально с ленточки ворот вынес Николас Ломбертс. На фото: нападающий "Зенита" Александр Кержаков и защитник "Сибири" Егор Филипенко (слева направо).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанк"Зенит" во второй раз в своей истории стал обладателем Кубка России, повторив успех 1999 года.
Футболисты Зенита
5 из 7
"Зенит" во второй раз в своей истории стал обладателем Кубка России, повторив успех 1999 года.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанк"В перерыве Спаллетти (на фото) попросил действовать так же, только чуть-чуть увеличить скорость в атаке, - http://sport.rian.ru/sport/20100516/235012464.html target=_blank>рассказал
Лучано Спаллетти
6 из 7
"В перерыве Спаллетти (на фото) попросил действовать так же, только чуть-чуть увеличить скорость в атаке, - http://sport.rian.ru/sport/20100516/235012464.html target=_blank>рассказал
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанк"Все-таки кубковые игры складываются до первой ошибки, первого гола, - http://sport.rian.ru/sport/20100516/235010109.html target=_blank>сказал
Футболисты Зенита
7 из 7
"Все-таки кубковые игры складываются до первой ошибки, первого гола, - http://sport.rian.ru/sport/20100516/235010109.html target=_blank>сказал
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала