Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков не считает себя главным героем финала КР против "Сибири"

"В перерыве Спаллетти попросил действовать так же, только чуть-чуть увеличить скорость в атаке, - рассказал полузащитник "Зенита". - В принципе, у нас это получилось. У нас и в первом тайме было много моментов, мы их не реализовали. Хорошо, что во втором забили, хотя нужно было решать раньше".

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Полузащитник "Зенита" Роман Широков после победы над "Сибирью" в финале Кубка России по футболу заявил, что не считает себя главным героем матча.

Футболист клуба из Санкт-Петербурга стал автором победного гола своей команды - он с пенальти поразил ворота Войцеха Ковалевски на 60-й минуте поединка, закончившегося со счетом 1:0 в пользу подопечных Лучано Спаллетти.

"Я просто автор единственного забитого мяча, но не главный герой матча", - сказал Широков в эфире телеканала "НТВ Плюс".

По словам игрока, он не нервничал когда бил пенальти, а лишь чувствовал большую ответственность.

"В перерыве Спаллетти попросил действовать так же, только чуть-чуть увеличить скорость в атаке, - рассказал Широков. - В принципе, у нас это получилось. У нас и в первом тайме было много моментов, мы их не реализовали. Хорошо, что во втором забили, хотя нужно было решать раньше".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала