Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Зенита" были уверены в том, что забьют "Сибири" - Кержаков

"Все-таки кубковые игры складываются до первой ошибки, первого гола, - сказал Кержаков. - Немного давили, но в перерыве знали, что если будем играть в том же духе, обязательно забьем".

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Нападающий "Зенита" Александр Кержаков после победы над "Сибирью" в финале Кубка России по футболу заявил, что команда была уверена в том, что сможет поразить ворота соперников.

"Зенит" обыграл соперников с минимальным счетом 1:0 благодаря голу Романа Широкова с пенальти на 60-й минуте.

"Все-таки кубковые игры складываются до первой ошибки, первого гола, - сказал Кержаков в эфире телеканала "НТВ Плюс". - Немного давили, но в перерыве знали, что если будем играть в том же духе, обязательно забьем".

Форвард признался, что когда в концовке поединка "Сибирь" чуть не сравняла счет, у него "сердце екнуло". "Хорошо, что у нас сегодня было два вратаря - Малафеев и Ломбертс", - сказал Кержаков, отметив бельгийского защитника выбившего мяч из пустого угла ворот.

Футболист также заявил, что ему не обидно, что он сам не может поразить ворота соперников, а также сказал, что не вызывался бить пенальти, потому что "Широков бьет хорошо".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала