Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финал Кубка России станет для "Сибири" гостевым матчем - игрок клуба

"Ожидается, что питерских болельщиков будет больше. Ну что поделаешь, будем играть как на выезде", - отметил перед встречей полузащитник Алексей Васильев.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Финал Кубка России-2009/10 против питерского "Зенита" станет для футболистов "Сибири" похожим на игру на поле соперника, считает полузащитник Алексей Васильев, слова которого приводит официальный сайт новосибирской команды.

В воскресенье в Ростове-на-Дону "Зенит" и "Сибирь" поспорят за почетный трофей. Начало матча - 14.00 мск.

"Ожидается, что питерских болельщиков будет больше. Ну что поделаешь, будем играть как на выезде", - отметил перед встречей Васильев.

По его словам, настрой у футболистов "Сибири", которые вышли в финал Кубка, завоевав при этом путевку в Лигу Европы, отличный. "В финал ведь вышли, а в нем не каждый день можно сыграть. Настрой самый боевой. Все серьезно готовятся к игре", - отметил полузащитник. "Прогнозы, конечно, делать никто не будет. Но выиграть очень хочется", - добавил он.

Ожидается, что в воскресенье днем в Ростове-на-Дону будет достаточно жарко - около 25 градусов вышел нуля. "Мне кажется, что ставить матч в два часа неправильно. Очень жарко", - заметил на это Васильев.

Защитник "Сибири" Егор Филипенко, оценивая шансы команд в финале Кубка России, выразил мнение, что в случае, когда судьбу трофея решает всего одна игра, "может случиться все что угодно".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала