Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Италия оштрафовала на 3 млн евро ирландскую авиакомпанию Ryanair

© Flickr / GanMed64Ирландская авиакомпания Ryanair
Ирландская авиакомпания Ryanair
Национальная служба гражданской авиации Италии (ENAC) в субботу наложила штраф в три миллиона евро на ирландскую авиакомпанию Ryanair в связи с фактами неоказания пассажирам помощи во время кризиса европейских авиасообщений в апреле.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Национальная служба гражданской авиации Италии (ENAC) в субботу наложила штраф в три миллиона евро на ирландскую авиакомпанию Ryanair в связи с фактами неоказания пассажирам помощи во время кризиса европейских авиасообщений в апреле.

Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление службы, ENAC выявила 178 случаев, когда пассажиры Ryanair при задержках рейсов не получали еды и питья, им не предоставлялось временное жилье.

Представители ирландской авиакомпании заявили, что не знали об этих проблемах.

Исландский вулкан Эйяфьятлайокудль начал извержение 14 апреля, что привело к образованию большого облака пепла, представляющего опасность для турбин авиационных двигателей и крыльев самолетов. Европейские службы безопасности полетов приняли решение на время закрыть воздушное пространство над многими территориями, включая Великобританию и Ирландию. Большинство аэропортов Европы почти неделю - с 15 до 20 апреля - были полностью закрыты для вылета и прилета авиалайнеров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала