Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи прооперировали выжившего в авиакатастрофе в Ливии мальчика

© REUTERS / Libyan TV via Reuters TVМальчик, выживший после крушения самолета в Триполи
Мальчик, выживший после крушения самолета в Триполи
Врачи провели хирургическую операцию на костях ног единственному чудом выжившему в авиакатастрофе в аэропорту ливийской столицы голландскому мальчику, сообщает в четверг ливийское агентство ДЖАНА со ссылкой на главу Минтранса страны Мухаммеда Зидана.

КАИР, 13 мая - РИА Новости, Маргарита Кислова. Врачи провели хирургическую операцию на костях ног единственному чудом выжившему в авиакатастрофе в аэропорту ливийской столицы голландскому мальчику, сообщает в четверг ливийское агентство ДЖАНА со ссылкой на главу Минтранса страны Мухаммеда Зидана.

Ливийский чиновник посетил десятилетнего Робина ван Эшота в больнице Триполи сразу после завершения операции. Он сообщил журналистам, что хирургическое вмешательство прошло успешно, ребенок чувствует себя хорошо и постепенно выводится из наркоза.

По информации медиков, голландский мальчик был доставлен в больницу сразу после авиакатастрофы с открытыми переломами обеих ног в четырех местах, кровотечением и большой кровопотерей. Однако никаких серьезных повреждений жизненноважных органов у ребенка не было обнаружено. После проведения операции мальчик был отключен от аппарата искусственного дыхания, его состояние медики оценивают как удовлетворительное и уверяют, что ребенок быстро поправится.

По словам Зидана, вход в палату чудом уцелевшего в катастрофе голландца заставлен корзинами цветов, которые приносят в больницу жители Триполи с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала