Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Актер Шон Пенн получил три года условно за нападение на папарацци

Читать ria.ru в
Инцидент произошел в октябре 2009 года в Лос-Анджелесе, когда 49-летний актер ударил папарацци по ноге и сломал его камеру. Все это было запечатлено на видео, которое показали затем на новостном сайте о мире шоу-бизнеса TMZ.

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Суд США приговорил известного голливудского актера Шона Пена к трем годам лишения свободы условно, расценив его нападение на фотографа как хулиганство, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.

Инцидент произошел в октябре 2009 года в Лос-Анджелесе, когда 49-летний актер ударил папарацци по ноге и сломал его камеру. Все это было запечатлено на видео, которое показали затем на новостном сайте о мире шоу-бизнеса TMZ. Позже Пенну официально предъявили обвинения в хулиганстве, умышленной порче имущества и нанесении побоев.

На заседании суда в среду обвинение в нанесении побоев было снято с актера, отмечает агентство.

Согласно решению суда, помимо условного срока, Пенн также приговорен к 300 часам общественных работ и принудительной терапии по самоконтролю и управлению гневом. Также актер не может теперь приближаться к этому фотографу на расстояние менее 100 ярдов (91 метр).

Это уже не первое нападение Пенна на папарацци. В 1987 году актер был приговорен к 60 дням тюрьмы за нападение на фотографа во время съемок фильма. В конечном итоге он отсидел только половину срока.

Актер сыграл за свою кинокарьеру более 20 ролей, снял пять художественных фильмов. Он дважды становился лауреатом премии "Оскар" - в 2004 и 2009 годах. Пенн также известен как политический активист. В частности, он выступал против боевых действий США в Ираке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шольц стал вторым канцлером, который на присяге не упомянул богаСуд арестовал коммерсанта, сшившего некачественную форму для МВДВ трех районах Петербурга жителей нанимают убирать снегСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Москве зафиксировали рост госпитализаций по ОРВИ и гриппу среди детейРоссийские Су-27 подошли к французским самолетам на минимальную дистанциюВ Минздраве рассказали о применении СOVID-плазмыШкольницу из Ульяновской области наградили за спасение брата при пожареЕвропа забрала более четверти запасов газа из подземных хранилищ"Лаборатория Касперского" заявила о риске утечек данных из медучрежденийГлава МИД Британии призвала Европу избегать зависимости от российского газаОлесю Харитоненко освободили от полномочий главы горсовета ЕвпаторииВ Крыму считают, что Россия готова интегрировать вокруг себя осколки СССРМинистры нового правительства Германии приняли присягуПропавшую в Воронеже школьницу нашли живойLe Figaro: США бросили Украину, чтобы не провоцировать РоссиюТиктокер, пинавший спецавтомобиль на митинге, получил реальный срокРоссия принимает меры против "ползучей" угрозы возле границ, заявил ПесковРоссийский вирусолог назвал специфические симптомы штамма "омикрон"Новая версия iOS сообщит, если в iPhone стоят некачественные запчасти