Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мощность взорванной у дома пограничников в Каспийске бомбы была 7 кг

© Фото : NewsTeam / Перейти в фотобанкВзрыв у дома пограничников в Каспийске
Взрыв у дома пограничников в Каспийске
Читать ria.ru в
Мощность взрывного устройства, сработавшего в воскресенье в дагестанском Каспийске, в результате чего погиб инженер-сапер, составила около 7 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

МАХАЧКАЛА, 10 мая - РИА Новости. Мощность взрывного устройства, сработавшего в воскресенье в дагестанском Каспийске, в результате чего погиб инженер-сапер, составила около 7 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

В воскресенье утром в Каспийске на обочине дороги у дома, где проживают пограничники, был обнаружен подозрительный предмет. При его изучении инженером-сапером пограничного управления ФСБ России по Дагестану раздался взрыв, сапер погиб на месте.

"Мощность самодельного взрывного устройства составила около 7 килограммов в тротиловом эквиваленте. Оно было начинено поражающими элементами в виде нарезанных кусков проволоки диаметром 6 миллиметров", - сообщил собеседник.

По его словам, уголовное дело возбуждено по статьям 317 (покушение на сотрудника правоохранительного органа), 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и 223 (незаконное изготовление оружия, взрывчатых веществ и взрывных устройств) УК РФ.

Чат0
Рекомендуем
Вид на город Севастополь
Представителя Крыма прервали во время выступления на форуме ООН
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала