Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиционеры при взрыве в Каспийске не пострадали - МВД

© Фото : NewsTeam / Перейти в фотобанкВзрыв у дома пограничников в Каспийске
Взрыв у дома пограничников в Каспийске
Читать ria.ru в
Милиционеры при взрыве в воскресенье автомобиля в дагестанском Каспийске не пострадали, личность человека, приведшего в действие взрывное устройство, устанавливается, сообщили РИА Новости в МВД России.

МОСКВА, 9 мая - РИА Новости. Милиционеры при взрыве в воскресенье автомобиля в дагестанском Каспийске не пострадали, личность человека, приведшего в действие взрывное устройство, устанавливается, сообщили РИА Новости в МВД России.

"Сегодня в 07.40 в ходе проверки автотранспорта автомобиль ВАЗ-2101 не остановился по требованиям сотрудников милиции и предпринял попытку скрыться. Сотрудниками ДПС были предприняты меры по недопущению дальнейшего движения автомобиля. В автомобиле произошел взрыв. Находившийся в нем человек погиб. Его личность и обстоятельства, связанные с применением взрывного устройства, устанавливаются", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что 8 мая в 18.30 в Грозненском районе Чеченской Республики при проверке сотрудниками милиции документов у неустановленного лица им была предпринята попытка привести в действие самодельное взрывное устройство. "В результате применения табельного оружия преступник нейтрализован, его личность устанавливается. Никто из сотрудников милиции не пострадал", - сказали в МВД.

Чат0
Рекомендуем
Здание Сбербанка на улице Вавилова в Москве со снятым логотипом
Сбербанк откажется от слова "банк" в логотипе
Вид на город Севастополь
Представителя Крыма прервали во время выступления на форуме ООН
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала