Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Агилера будет бороться с детским голодом как посол доброй воли ООН

© REUTERS / Marc Davis/MTV Hope for Haiti NowПевица Кристина Агилера во время благотворительного телемоста "Надежда для Гаити"
Певица Кристина Агилера во время благотворительного телемоста Надежда для Гаити
Новым послом доброй воли ООН по вопросам голода стала обладательница пяти премий Грэмми, американская поп-звезда Кристина Агилера, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на заявление Международной продовольственной программы ООН.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Новым послом доброй воли ООН по вопросам голода стала обладательница пяти премий Грэмми, американская поп-звезда Кристина Агилера, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на заявление Международной продовольственной программы ООН.

"Каждые шесть секунд в мире от голода умирает ребенок, это уж слишком тяжелая статистика для меня", - рассказала певица в эфире легендарного телевизионного шоу Опры Уинфри.

"После того, как у меня появился мой собственный ребенок, я стала почти частью него, я сделаю все возможное ради них (голодающих детей) и помогу изменить сложившуюся ситуацию", - цитирует слова Агилеры агентство.

В начале января 2008 года у Агилеры и ее мужа Джордана Братмана родился сын, Макс Лайрон Братман весом 2,8 килограмма.

В 2009 году певица вместе с работниками Международной продовольственной программы отправилась в Гватемалу, в январе 2010 года - приняла участие в программе "Надежда для Гаити", собрав более 60 миллионов долларов пострадавшим от чудовищного землетрясения гаитянцам.

По словам исполнительного директора Программы, Джозетта Ширана (Josette Sheeran), у Агилеры есть терпение и самоотверженность, что "поможет ей стать удивительным лидером в борьбе с голодом" среди детей.

Агилера родилась 18 декабря 1980 года. Ее отец родом из Эквадора, а мать - ирландского происхождения.

С самого детства Агилера хотела и стремилась стать певицей. Она принимала участие во многих конкурсах и шоу талантов, в том числе в конкурсе Star Search в 1990 году. В 1993 году Агилера прошла кастинг на шоу канала Дисней "Новый Клуб Микки-Мауса". Вместе с ней в шоу принимали участие Джастин Тимберлейк, Джей-Си Чавес, Бритни Спирс, Кери Рассел.

На данный момент на счету певицы три студийных альбома, множество синглов, дуэты с Андреа Бочелли, Рикки Мартином, Лил Ким, Херби Хенкоком, Пинк и многими другими.

Агилера является обладательницей пяти премии Грэмми в номинации "лучшее женское вокальное поп исполнение", а в 2007 году певица подписала контракт с компанией Procter & Gamble на выпуск парфюмерной продукции.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала