Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два поезда столкнулись в Турции, пострадали 32 человека

© Flickr / morbuto Крушение поезда
Крушение поезда
Читать ria.ru в
Два пассажирских поезда столкнулись в четверг вечером в турецкой провинции Коджаэли в 80 километрах от Стамбула, пострадали 32 человека, один из них в тяжелом состоянии, сообщил в телеинтервью местный губернатор Гекхан Созер.

АНКАРА, 6 мая - РИА Новости. Два пассажирских поезда столкнулись в четверг вечером в турецкой провинции Коджаэли в 80 километрах от Стамбула, пострадали 32 человека, один из них в тяжелом состоянии, сообщил в телеинтервью местный губернатор Гекхан Созер.

Ранее турецкие СМИ сообщали о 20 раненых.

По данным телеканала "Хабер Тюрк", причиной столкновения поездов стал сход с рельсов состава, следовавшего из Стамбула. При столкновении с шедшим по соседним путям составом несколько вагонов этого поезда перевернулись.

"Пострадавшие доставлены в местные больницы. Все пассажиры поездов эвакуированы", - цитирует губернатора Коджаэли телекомпания NTV.

За последние годы в Турции произошло несколько железнодорожных аварий. В результате самой крупной из них в 2004 году на участке между Анкарой и Стамбулом погибли 37 человек и около 100 пострадали.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Процессоры и видеокарты резко подорожают в 2022 годуРынок акций в начале основных торгов вырос на 2% после утреннего провалаМиротворцы ОДКБ справились с задачей в Казахстане, заявил командующийВ Новосибирске проверяют школы и вузы из-за сообщений о "минировании" Последние четыре самолета с миротворцами вылетели из Казахстана в РоссиюРоссийских туристов по прилете в Египет будут тестировать на COVID-19Конечной целью бандитов в Казахстане был госпереворот, заявили в МИД РоссииЖители Нур-Султана не пришли на митинг, к которому призывал АблязовГоворить о заказчиках протестов в Казахстане преждевременно, заявили в МИДВ Свердловской области отменят QR-коды для посещения общественных местПригожин отверг обвинения в информационном давлении на БегловаВ Петербурге зафиксировали взрывной рост заболеваемости COVID-19В Байконуре ввели повышенный уровень опасности из-за угрозы терактаЦена нефти Urals впервые с 2014 года превысила 87 долларовКомитет ГД одобрил проект о расширении доступа прокуратуры к данным россиянВ Швеции возмутились заявлениями СМИ о "намерении России захватить Готланд"Опыт ОДКБ в Казахстане проанализируют для принятия превентивных мерСША пытаются "сохранить лицо" угрожающими заявлениями, заявила ЗахароваРоссия призвала США прекратить спекуляции на тему российской "агрессии"В Алуште предотвратили заказное убийство предпринимателя