Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бульдозер снес жилища нелегальных мигрантов в подмосковной деревне

Читать ria.ru в
Бульдозер снес в среду у деревни Челобитьево Мытищинского района Подмосковья 17 незаконно возведенных построек, в которых на протяжении нескольких лет нелегально проживали мигранты из стран СНГ, работавшие на Мытищинской ярмарке, сообщает управление информации ГУВД по Московской области.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Бульдозер снес в среду у деревни Челобитьево Мытищинского района Подмосковья 17 незаконно возведенных построек, в которых на протяжении нескольких лет нелегально проживали мигранты из стран СНГ, работавшие на Мытищинской ярмарке, сообщает в четверг управление информации ГУВД по Московской области.

"Как было установлено, уже несколько лет в поле у названной деревни незаконные мигранты из стран СНГ из различного строительного мусора и подручных материалов построили хлипкие домики, в которых жили целыми семьями", - говорится в сообщении.

При этом у жителей деревни регулярно пропадали вещи и урожай с огородов, в районе участились случаи изнасилований, грабежей и разбойных нападений, отмечает ГУВД.

"В этих трущобах могли скрываться люди, находящиеся в розыске", - говорится в пресс-релизе.

По информации ГУВД, остальные незаконно возведенные постройки будут снесены в пятницу, также в присутствии сотрудников подмосковной милиции и ФМС Московской области.

В июне прошлого года в рамках операции "Антикриминал" в деревне Челобитьево было выявлено целое нелегальное поселение, где проживали 270 граждан Таджикистана и Узбекистана. Тогда выяснилось, что часть приезжих трудилась на Мытищинской ярмарке, расположенной в пяти минутах ходьбы от деревни, часть - в самой деревне.

На территории поселения находились пекарня, кафе, а также местный "Лас Вегас" - 16 игровых автоматов. При этом "хлебопекарня" располагалась в одном из контейнеров, а кафе - в заброшенном кузове грузового "ЗИЛа". Разрешения на установку игровых автоматов у хозяев также не было. Все действующие на территории поселения объекты сотрудниками милиции и ФМС тогда были закрыты, а иностранцы задержаны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Приморье пьяный водитель протащил полицейского и врезался в стенуGroup-IB: задержание хакеров REvil может сказаться на российских компанияхОпрос показал, что стабильность компании наиболее значима для соискателейДруг Градского заявил, что знает организатора ограбления вдовы певцаРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируДиетолог рассказала о полезной привычке по утрамПосол Украины решил научить немцев считаться с "великой европейской нацией"CNN: глава ЦРУ посетил Украину и встретился с ЗеленскимГинцбург заявил о разработке теста на нейтрализующие "омикрон" антителаИнвестстратег рассказал, когда доллар будет стоить менее 70 рублейБиолог спрогнозировал резкий рост заболеваемости "омикроном" в РоссииКанада отправила на Украину бойцов спецназа, сообщили СМИАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают эксперты"Обычный день в России": американцев восхитило видео с микроавтобусомКак удержать вес после похудения: эндокринолог назвал три главных ошибкиЭкс-министр энергетики Украины допустила воровство российского газаВ Мексике убили журналиста криминальной хроникиСпециалист подсчитала, в какие месяцы выгоднее всего идти в отпускИммунолог рассказала, как не заразиться "омикроном" в коллективеСекретарь СНБО заявил, что Украине нужно больше оружия