Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бульдозер снес жилища нелегальных мигрантов в подмосковной деревне

Читать ria.ru в
Бульдозер снес в среду у деревни Челобитьево Мытищинского района Подмосковья 17 незаконно возведенных построек, в которых на протяжении нескольких лет нелегально проживали мигранты из стран СНГ, работавшие на Мытищинской ярмарке, сообщает управление информации ГУВД по Московской области.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Бульдозер снес в среду у деревни Челобитьево Мытищинского района Подмосковья 17 незаконно возведенных построек, в которых на протяжении нескольких лет нелегально проживали мигранты из стран СНГ, работавшие на Мытищинской ярмарке, сообщает в четверг управление информации ГУВД по Московской области.

"Как было установлено, уже несколько лет в поле у названной деревни незаконные мигранты из стран СНГ из различного строительного мусора и подручных материалов построили хлипкие домики, в которых жили целыми семьями", - говорится в сообщении.

При этом у жителей деревни регулярно пропадали вещи и урожай с огородов, в районе участились случаи изнасилований, грабежей и разбойных нападений, отмечает ГУВД.

"В этих трущобах могли скрываться люди, находящиеся в розыске", - говорится в пресс-релизе.

По информации ГУВД, остальные незаконно возведенные постройки будут снесены в пятницу, также в присутствии сотрудников подмосковной милиции и ФМС Московской области.

В июне прошлого года в рамках операции "Антикриминал" в деревне Челобитьево было выявлено целое нелегальное поселение, где проживали 270 граждан Таджикистана и Узбекистана. Тогда выяснилось, что часть приезжих трудилась на Мытищинской ярмарке, расположенной в пяти минутах ходьбы от деревни, часть - в самой деревне.

На территории поселения находились пекарня, кафе, а также местный "Лас Вегас" - 16 игровых автоматов. При этом "хлебопекарня" располагалась в одном из контейнеров, а кафе - в заброшенном кузове грузового "ЗИЛа". Разрешения на установку игровых автоматов у хозяев также не было. Все действующие на территории поселения объекты сотрудниками милиции и ФМС тогда были закрыты, а иностранцы задержаны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Решетников заявил, что инфляция в 2021 году превысит прогнозы ЦБСША не будут применять силу против России, заявил БайденНавальный подал иск из-за отказа учесть доход от работы на СМИВ системе b Центавра обнаружена сверхгигантская газовая планетаВ Госдуме поддержали блокировку Tor в РоссииРогозин рассказал о выросшем спросе на пилотируемые полеты в космосСобянин поблагодарил сотрудников МФЦ, где произошла стрельбаГлава делегации в Вене заявил о риске для гражданских судов в Черном мореРосавиация призвала аэропорты принять меры против обледенения самолетовНовый канцлер Германии прокомментировал обострение ситуации вокруг УкраиныИсследователи нашли спрятанный эскиз картины Рембрандта "Ночной дозор"Пресс-служба сити-менеджера Ростова объяснила, куда исчезли часы с его фото"Круг добра" выступил за беспошлинный ввоз незарегистрированных лекарствПутин сравнил обеспечение безопасности с принципом свободы человекаВ "Молдовагазе" заявили, что ежедневно платят "Газпрому" за поставкиМеркель передала дела новому канцлеру ГерманииПутин анонсировал визит президента Ирана в РоссиюРЕК попросил вернуть День памяти жертв Холокоста в школыРоссиянку Кикину отправят в космос на корабле Crew DragonМИД вручил ноту посольству США из-за возросшей военной активности