Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Репетиции парада не повлияли на состояние дорожного полотна в Москве

© Фото : Денис ВоронинРепетиция Парада Победы в Москве. Архив
Репетиция Парада Победы в Москве. Архив
Проход гусеничной техники во время репетиций Парада Победы, которые прошли 27, 29 апреля, 4 и 6 мая в центре Москвы, не нанесли серьезного ущерба дорожному полотну, сообщил РИА Новости в четверг руководитель ГУ "Мосдорэкспертнадзор" Владимир Ефимов.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Проход гусеничной техники во время репетиций Парада Победы, которые прошли 27, 29 апреля, 4 и 6 мая в центре Москвы, не нанесли серьезного ущерба дорожному полотну, сообщил РИА Новости в четверг руководитель ГУ "Мосдорэкспертнадзор" Владимир Ефимов.

"Перед первым прохождением тяжелой техники, 26 апреля, мы делали лабораторные съемки. 27 апреля, после прохождения колонны результаты этих обследований показали, что значительного разрушения дорожного полотна не выявлено", - рассказал собеседник агентства.

Несмотря на это, отметил он, на отдельных участках все же наблюдалось разрушение верхнего слоя асфальта. "Это нормально после прохождения гусеничной техники", - уточнил Ефимов.

По его словам, в некоторых местах также заметно разрушение дорожной разметки. "Если бы трактор прошел, то было бы то же самое", - подчеркнул глава "Мосдорэкспертнадзор".

"Мы будем делать большие замеры после 9 мая, и окончательные результаты будут известны именно тогда", - добавил Ефимов.

В свою очередь, представитель пресс-службы ГУП "Гормост" заверил РИА Новости, что проход военной техники не оказал негативного влияния на состояние подземных переходов в Москве.

"Контроль за подземными переходами проходил постоянно во время репетиций парада. Сейчас проблем нет", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала