Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чебоксарах убит священник

Читать ria.ru в
В городе Чебоксары был обнаружен труп мужчины 1951 года рождения с ножевыми ранениями. По предварительным данным, погибший является иеромонахом прихода храма Михаила Архангела в селе Артеменкино Вурнарского района, - сообщил РИА Новости республиканского СУ СКП РФ Олег Дмитриев.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 мая - РИА Новости. Следственное управление СКП РФ по Чувашской республике возбудило уголовное дело по факту убийства священника, тело которого в среду было обнаружено в его доме в Чебоксарах, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя ведомства Олег Дмитриев.

Это второе убийство священника в Чувашии за последние полторы недели. 24 апреля в селе Янтиково на территории церкви было обнаружено тело 46-летнего протоиерея Анатолия Сорокина с огнестрельным ранением в области спины. Тогда милиция по подозрению в этом преступлении задержала 47-летнего жителя деревни Сугайкасы Канашского района. Уголовное дело было возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

"Сегодня около 14.50 мск у себя дома по улице Маяковского в городе Чебоксары был обнаружен труп мужчины 1951 года рождения с ножевыми ранениями. По предварительным данным, погибший является иеромонахом (священник-монах) прихода храма Михаила Архангела в селе Артеменкино Вурнарского района", - сказал он.

По словам Дмитриева, сейчас на месте происшествия работает следственная группа, устанавливается лицо, причастное к совершению этого преступления.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала