Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Армении открыл в Китае завод по производству каучука

Читать ria.ru в
Президент Армении Серж Саргсян, находящийся с визитом в Китае, принял участие в открытии одного из крупнейших армяно-китайских проектов - завода по производству хлоропренового каучука "Шанси-Наирит" в городе Датун провинции Шанси, сообщила во вторник пресс-служба главы армянского государства.

ЕРЕВАН, 4 мая - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Президент Армении Серж Саргсян, находящийся с визитом в Китае, принял участие в открытии одного из крупнейших армяно-китайских проектов - завода по производству хлоропренового каучука "Шанси-Наирит" в городе Датун провинции Шанси, сообщила во вторник пресс-служба главы армянского государства.

СП "Шанси-Наирит" создано на основе договора между армянским заводом "Наирит" и китайским акционерным обществом "Синтетический каучук Шанси", подписанного в 2003 году. Доля армянской стороны в предприятии составляет 40%.

В строительство завода с годовой мощностью 30 тысяч тонн инвестировано 1,5 триллиона юаней (220 миллиона долларов). Годовой доход предприятия оценивается в 100 миллионов долларов.

Вкладом армянской стороны в проекте является одна из трех запущенных производственных линий, а также технология по производству хлоропренового каучука ереванского завода "Наирит".

Чат0
Рекомендуем
Фармацевт возле стеллажей с лекарствами в аптеке
Препарат от коронавируса "Арепливир" появился в московских аптеках
Арепливир
Разработчик препарата от коронавируса объяснил его высокую стоимость
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала