Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финский суд отказался вернуть сына россиянке Римме Салонен

© Иллюстрация РИА НовостиРимма Салонен
Римма Салонен
Читать ria.ru в
Финский суд отказался вернуть россиянке Римме Салонен сына Антона, которого ее бывший муж гражданин Финляндии Пааво Салонен увез из России.

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Финский суд отказался вернуть россиянке Римме Салонен сына Антона, которого ее бывший муж гражданин Финляндии Пааво Салонен увез из России, сообщил РИА Новости в пятницу представитель Салонен Йохан Бекман.

Конфликт из-за ребенка вызвал огромный резонанс. В 2008 году россиянка увезла Антона на родину в Нижегородскую область, затем он был похищен отцом и увезен в Финляндию. В Финляндии Римму обвинили в похищении ребенка, финский суд приговорил ее к полутора годам лишения свободы условно, а также обязал выплатить крупные компенсации мужу и сыну. Салонен обжаловала приговор.

"Сегодня было заседание суда, на котором Римма потребовала вернуть ребенка. Суд отказал ей в возвращении ребенка и в разрешении Антону разговаривать на русском языке", - сказал Бекман.

По его словам, суд также отказался рассматривать это иск Риммы Салонен до тех пор, пока не будет завершено рассмотрение уголовного дела о похищении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Москва проинформировала Ирландию об учениях ВМФ, заявил российский посолСуд признал спецназовцев ФСБ из "Альфы" и "Вымпела" виновными в разбоеПесков заявил, что Путин примет меры для обеспечения безопасности РоссииВ Кремле прокомментировали сообщения о российских военных ученияхИстерика США и НАТО по Украине обрамлена ложью и фейками, заявил ПесковВ Кремле ожидают отдельный ответ от НАТО по гарантиям безопасностиВ Кремле назвали причину эскалации напряженности вокруг УкраиныПутин встретится с губернатором КамчаткиВ Кремле назвали публикации о "просьбе" Китая по Украине фейкамиПесков ответил на вопрос о возможности прекращения поставок газа в ЕвропуТема нового локдауна из-за "омикрона" не обсуждается, заявили в КремлеВ Кремле заявили о высокой угрозе провокаций Киева в ДонбассеВ Уфе задержали подозреваемого в убийстве сына, тело которого нашли в ямеВ Крыму возбудили уголовное дело после волны "минирования" школПушков раскрыл цель Запада на УкраинеГлавы МИД Евросоюза призвали Россию к конструктивному диалогуВ России от COVID-19 привились 70 процентов взрослыхПассажирка рейса из Москвы в Доминикану родила ребенкаВ Чехии ответили на вопрос об эвакуации сотрудников посольства из КиеваЦентру Гамалеи разрешили исследования вакцины от COVID-19 для детей