Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = video wide_mode=

Пожар в ресторане "Викинг" на Москва-реке. Видео с места ЧП

Более 15 пожарных расчетов ликвидировали пожар на плавучем ресторане "Викинг", который находится на Бережковской набережной. По информации столичного управления МЧС, в результате возгорания пострадал один человек.

Более 15 пожарных расчетов были задействованы в ликвидации возгорания на плавучем ресторане "Викинг", который находится на Бережковской набережной около Киевского вокзала в Москве. По информации столичного управления МЧС, в результате пожара пострадал один человек.

"Это официант заведения, который пытался вынести ценные вещи из охваченного огнем ресторана", - сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев.

Как передает корреспондент РИА Новости с места происшествия, для тушения пожара сотрудники МЧС задействовали два пожарных катера - "Надежда" и "Полковник Чернышев". Движение по Бережковской набережной перекрыто.

Сообщение о пожаре в ресторане поступило около 12.00 мск. Площадь возгорания, возникшего на кухне ресторана, составила 350 квадратных метров. Огонь вспыхнул на третьем этаже, после чего перекинулся на второй.

Около 13 часов по московскому времени пожар был полностью потушен.

Плавучий ресторан "Викинг" стоит на Бережковской набережной 12 лет. По данным РИА Новости, пожарные регулярно проводят учебные тренировки по ликвидации возможного пожара на этом деревянном двухэтажном дебаркадере.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала