Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьеры России и Украины обсуждают планы сотрудничества

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкЗаседание Комитета по вопросам экономического сотрудничества российско-украинской межгосударственной комиссии
Заседание Комитета по вопросам экономического сотрудничества российско-украинской межгосударственной комиссии
Премьер-министры РФ и Украины Владимир Путин и Николай Азаров обсуждают в пятницу на переговорах в Сочи проекты решений по более чем 10 направлениям сотрудничества двух стран, в том числе в нефтегазовой, атомной и оборонной сферах.

СОЧИ, 30 апр - РИА Новости. Премьер-министры РФ и Украины Владимир Путин и Николай Азаров обсуждают в пятницу на переговорах в Сочи проекты решений по более чем 10 направлениям сотрудничества двух стран, в том числе в нефтегазовой, атомной и оборонной сферах.

"Неплохо поработали подкомиссии экономического комитета, каждая из них представила развернутые проекты решений по более чем 10 направлениям нашего сотрудничества в экономической области, нефтегазовой, атомной, машиностроении, оборонной сфере, в сфере образования и науки. Решения подготовлены, давайте их обсудим", - сказал украинский премьер в начале встречи.

Он отметил, что товарооборот между двумя странами за первые три месяца этого года значительно увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

"Хочу поблагодарить вас за понимание тех проблем, которые есть в жизни Украины", - сказал Азаров.

По его мнению, взаимовыгодные решения между Россией и Украиной "будут способствовать выходу украинской страны из кризиса".

"Вы абсолютно правильно заметили, что у нас (на Украине) решения принимаются не просто, но это абсолютно нормально, это свидетельство того, что процессы в Украине развиваются в демократическом русле", - сказал Азаров.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала