Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Начальник ОВД "Таганский" лишится поста из-за ДТП с милицейским авто

Патрульная машина ОВД по району Таганский у дома 36 на улице Земляной вал в четверг в 21.30 мск столкнулась с мотоциклом. Мотоциклист госпитализирован в тяжелом состоянии, а его пассажирка скончалась.

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев приказал уволить начальника ОВД "Таганский" после ДТП в четверг вечером с участием милицейского автомобиля, в результате которого погибла девушка, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, двум замам начальника ГУВД будет объявлено о неполном служебном соответствии.

"Также наказан командир взвода, в котором служит водитель-милиционер, совершивший ДТП с мотоциклом, в котором погибла девушка", - сказал собеседник агентства.

Патрульная машина ОВД по району Таганский у дома 36 на улице Земляной вал в четверг в 21.30 мск столкнулась с мотоциклом. Мотоциклист госпитализирован в тяжелом состоянии, а его пассажирка скончалась. В столичном управлении СКП сообщили, что ДТП произошло в тот момент, когда милицейский автомобиль, не включив спецсигналы, начал разворачиваться через две сплошные линии дорожной разметки.

По данному факту следственный отдел по Басманному району следственного управления СКП по Москве возбудил уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала