Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Вымпелком" назначил главу своей казахской "дочки" Кар-Тел

"Вымпелком" назначил на пост главы ТОО "Кар-Тел" (работает на территории Казахстана под торговой маркой Beeline) Анатолия Попова, пришедшего в компанию из российского подразделения Anheuser-Busch InBev, говорится в сообщении "Вымпелкома".

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. "Вымпелком" назначил на пост главы ТОО "Кар-Тел" (работает на территории Казахстана под торговой маркой Beeline) Анатолия Попова, пришедшего в компанию из российского подразделения Anheuser-Busch InBev, говорится в сообщении "Вымпелкома".

Должность главы "Кар-Тела" была вакантной в течение нескольких месяцев. Ранее (с января 2006 года) компанией руководил Дмитрий Кромский, в декабре 2009 года перешедший в "Вымпелком" на должность вице-президента компании по развитию бизнеса в странах СНГ.

В группу "Вымпелком" входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой (фиксированной и беспроводной) связи, а также передачи данных в России, Казахстане, на Украине, в Таджикистане, Армении, Грузии и Узбекистане, а также во Вьетнаме и Камбодже.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала