Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьеру второй части "Утомленных солнцем-2" перенесли на 2011 год

© Централ Партнершип / Перейти в фотобанкКадры со съемок фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2"
Кадры со съемок фильма Никиты Михалкова Утомленные солнцем-2
Премьера "Цитадели" - второй части продолжения "Утомленных солнцем" Никиты Михалкова - состоится в 2011 году, а не в ноябре 2010 года, как планировалось ранее. Тем временем фильм "Утомленные солнцем-2: Предстояние" успел занять первое место по сборам на минувших выходных.

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Премьера "Цитадели" - второй части продолжения "Утомленных солнцем" Никиты Михалкова - состоится в 2011 году, а не в ноябре 2010 года, как планировалось ранее, сообщили РИА Новости в среду в компании "Централ Партнершип", отвечающей за прокат картины.

"В ноябре, а именно 4 ноября, у нас выйдет "Брестская крепость". Релиз "Цитадели" был перенесен еще до выхода в прокат первой части, "Предстояния". Конкретная дата премьеры пока не определена", - сказал собеседник агентства.

Существует вероятность, что выход "Цитадели" будет приурочен к какой-либо дате, связанной с Великой Отечественной войной.

Тем временем фильм "Утомленные солнцем-2: Предстояние", вышедший в прокат 22 апреля в рекордном для постсоветского кино количестве копий, принес прокатчикам 108,9 миллионов рублей, то есть 3,72 миллиона долларов, заняв первое место по сборам на минувших выходных.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала