Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" нуждалось в европейском тренере с опытом работы в ЧР - Титов

"Хотел бы сказать, что Кобелев, безусловно, очень профессиональный и талантливый тренер. Но мы приняли вчера решение по (его) замене на Божовича, потому что считаем, что команда нуждается в более энергичном европейского класса тренере", - считает первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Василий Титов.

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Московский футбольный клуб "Динамо" в лице Миодрага Божовича получил главного тренера европейского класса с опытом работы в России, считает первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Василий Титов.

Во вторник 41-летний черногорский специалист заменил на тренерском мостике "Динамо" Андрея Кобелева, подписав соглашение сроком до конца сезона-2012.

"Хотел бы сказать, что Кобелев, безусловно, очень профессиональный и талантливый тренер. Но мы приняли вчера решение по (его) замене на Божовича, потому что считаем, что команда нуждается в более энергичном европейского класса тренере с опытом работы в России", - сказал Титов журналистам в среду.

Он не сообщил финансовые подробности соглашения с Божовичем, но отметил, что есть "довольно жесткие санкции за расторжение контракта - как по его желанию, так и по нашему".

"Контракт предусматривает и регулярные выплаты, и бонусы за достижение определенных результатов по итогам этого сезона", - отметил Титов. Ранее сам Божович в интервью официальному сайту "Динамо" отметил, что не самый удачный старт команды в сезоне не исключает ее из борьбы за самые высокие места.

Заместитель президента-председателя правления ВТБ рассказал, что Андрею Кобелеву "сделано очень правильное и своевременное предложение от Центрального совета "Динамо". "Рассчитываю, что он им воспользуется. За его судьбой будем следить очень внимательно", - отметил Титов.

В апреле 2009 года ОГО ВФСО "Динамо" и банк ВТБ подписали Меморандум о сотрудничестве, по которому 75% акций клуба минус одна акция перешли к ВТБ, при этом блокирующий пакет остался у ОГО ВФСО "Динамо".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала