Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Россия и Дания: основные показатели стран

Читать ria.ru в

В Копенгагене президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Дании Ларс Лекке Расмуссен провели встречу в узком составе, позднее к ним присоединись члены российской и датской делегаций.

По итогам российско-датских переговоров был подписан ряд документов.

Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Дании Ларс Лекке Расмуссен подписали Декларацию между РФ и Королевством Дания ».

Главы МИД двух стран Сергей Лавров и Лене Есперсен подписали Соглашение между правительствами двух стран о сотрудничестве в области борьбы с транснациональной преступностью.

Кроме того, был также подписан Договор между правительством РФ и правельством Дании о содействии реализации проектов, осуществляемых в соответствии со стьей 6 Киотского протокола к рамочной конвенции ООН об изменении климата от 11 декабря 1997 г. Подписи под этим документом поставили заместитель министра экономического развития РФ Станислав Воскресенский и министр климата и энергетики Дании Люкке Фриис.


Вечером состоится прием от имени российского президента и его супруги в честь королевы Маргретте II и принца-консорта Хенрика. В этот же вечер, как ожидается, Медведев и его супруга побывают на концерте солистов Российского балета.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала